Frozen



Sabe quando você está L-O-U-C-A  de vontade de comer um doce, mas não pode afundar a dieta? Em vez de se jogar igual a uma desesperada no chocolate e no sorvete, coma um frozen! Eu, particularmente AMO frozen, prefiro isso a sorvete. E com a chegada do verão é muito bom para se refrescar. Como não tem em cada esquina um Yogo Berry ou qualquer outra coisa que o venda, faça em casa!




Ingredientes

Frozen

- 2 potes de iogurte natural
- 8 colheres (sopa) de açúcar ou 6 colheres (sopa) de mel
- 1 lata de creme de leite

Calda

- Uma porção de frutas vermelhas variadas
- Mais ou menos 4 colheres de açúcar

Frozen

Coloque o iogurte em um recipiente, acrescente o creme de leite e bata. Vá acrescentando o açúcar/mel aos poucos. Bata até perceber que o açúcar se dissolveu completamente. Coloque em um pote e deixe no freezer por 6 horas

Dica: Pra ficar mais cremoso, deixe no freezer por 4 horas, volte a bater e coloque no freezer por mais 2 horas.

Calda

Leve as frutas cortadas pequenininhas ao fogo com o açúcar e deixe ferver, sempre mexendo

Pode colocar o que quiser em vez da calda. Eu gosto de botar calda, paçoca e cereja, que eu amo de paixão.



Informações do blog lindo Radioactive Unicorns, da Gi Ferrarezi, minha It girl brasileira favorita.

By: Bia Lima 








1 comentários:

Família Teen disse...

hummmmmmmmm

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